Please use this identifier to cite or link to this item: https://bancodoconhecimento.conaci.org.br/handle/123456789/458
Title: Manual de Controle - Serviços de Alimentação Hospitalar Terceirizada
Authors: Governo do Estado de Pernambuco.
Tipo: Manual
Localizacao: Pernambuco (PE)
Area: UNIDADE::MEMBROS::Secretaria da Controladoria Geral do Estado de Pernambuco (CGE-PE)
Classificacao: Auditoria Interna
Assunto: ASSUNTO::Auditoria e Controle::Ações de consultoria
Palavra-chave: qualidade
gasto
alimentação
hospitalar
Issue Date: 30-Aug-2018
Fonte: https://www.scge.pe.gov.br/wp-content/uploads/2020/04/Manual-de-Alimenta%C3%A7%C3%A3o-Hospitalar.pdf
Abstract: O Manual auxilia a gestão a disseminar conhecimento e padronizar os procedimentos referentes ao controle sobre a prestação de serviços de alimentação e nutrição hospitalar e orientar os órgãos e entidades estaduais de saúde, especificamente os hospitais, sobre os principais itens que estão relacionados ao controle do fornecimento de alimentação hospitalar terceirizada. Detalhados controles específicos que permitem a execução correta do contrato e resultam no melhoramento contínuo do gasto público.
URI: https://bancodoconhecimento.conaci.org.br/handle/123456789/458
Detentor direitos autorais: Governo do Estado de Pernambuco
Licenca: Licenças::Domínio Público::Livre para qualquer utilização.
Appears in Collections:DOCUMENTOS - PROJETOS SOBRE AUDITORIA E CONTROLE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Manual-de-Alimentação-Hospitalar.pdfManual de alimentação hospitalar1.68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Cartilha-de-Alimentação-Hospitalar.pdfCartilha de alimentação hospitalar1.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.